DEPRO AQUAPRIM VITI
A l'eau A+
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PRIMAIRE ANTICORROSION À L'EAU

DEPRO AQUAPRIM VITI

54,63 €
Primaire d’impression : permet l’adhérence sur support ferreux et non ferreux : zinc, alu, galva, PVC,polyesters.
L’absence de nuisance olfactive contribue à la maîtrise des risques de contaminations organoleptiques des liquides stockés

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Conditionnement
Couleur
  • Blanc

 

IDENTIFICATION : Primaire anticorrosion d'accrochage 

Protection décorative et sanitaire des machines, citernes, passerelles, et du feuillard en tonnellerie.

Support : fer, galvanisé, métaux non ferreux, P.V.C, polyester, cuivre, plomb, aluminium.


AVANTAGES : Primaire anticorrosion d'accrochage 

En phase aqueuse, DEPRO AQUAPRIM VITI participe activement à la maîtrise des risques professionnels en assurant la sécurité et le bien-être des opérateurs. Absence de nuisances olfactives contaminantes. Exempt de plomb. Exempt de pentachlorophénol et de dérivé organochloré. Très facile d’application. Séchage très rapide.


MODE D’EMPLOI (Voir FT - Documents joints) : Primaire anticorrosion d'accrochage 

Préparation des supports : les surfaces à traiter doivent être parfaitement propres, sèches, dégraissées, exemptes de rouille et calamine. Le support doit être brut, c’est à dire exempt de toute autre peinture. DEPRO AQUAPRIM VITI est un primaire d’accrochage, il doit systématiquement être dilué et appliqué en faible épaisseur. Bien mélanger avant utilisation.

En cas de rouille permanente appliquer DEPRO CORROSTOP VITI.

Application : brosse, rouleau, pistolet (dilution eau 0 à 10 %).

Nettoyage du matériel : eau.


ANALYSE VITI-VINICOLE

Attestation d'usage d'un produit en environnement vinicole. L'attestation est attribuée sur les bases suivantes: La recherche et le dosage des composés Haloanisoles, Halophénols et Lindane n'ont pas permis de détecter des quantités de ces contaminants pouvant générer un risque organoleptiques et/ou alimentaire de type moisi-moisi bouchon pour les produits susceptibles d'être stockés au contact indirect de ce produit.

S'inscrit dans le cadre des démarches :  "Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène de la Filière Vin" et du "Règlement européen n°852/2004 du 29 avril 2004" (Relatif à l'hygiène des denrées alimentaires). 

Couleurs
Blanc
Aspect
Satiné
Rendement
6 à 8 m²/l
Dilution
Eau
Densité à 20 °C
1,34
Conditionnements
5 l
Conservation
12 mois en emballage d’origine non ouvert, à l’abri du gel et de la chaleur
Séchage à 20 °C Hors Poussière
30 min
Recouvrable à 20 °C
4 h
05031

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