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PRIMAIRE D’ACCROCHAGE POUR PEINTURE ALIMENTAIRE

DEPRO AQUAFIX VITI

450,20 €

Fixateur et sous couche d'accrochage en phase aqueuse. 

  • Améliore la mise en oeuvre, l'accrochage et l'adhésion des peintures sur mortiers et enduits ciment.
  • Durcit et imperméabilise les fonds poudreux, farinants et absorbants.
  • Bloque les fonds et uniformise les fonds hétérogènes.
  • Intérieur / Extérieur 
  • Conditionnement : 4 et 20 Kg

Pistolet.png

Conditionnement

 

IDENTIFICATION : Primaire d'accrochage pour peinture alimentaire

S’utilise en intérieur ou en extérieur pour l’imprégnation des supports absorbants avant l’application de peintures murales (DEPRO SALISTOP VITI ou DEPRO SATIN COV0+ VITI).

Cuves œnologiques ciment, bétons, maçonneries enduites, ciment et dérivés, parpaings, briques, enduits de dégrossissage, plâtres et dérivés, bois.


AVANTAGES : Primaire d'accrochage pour peinture alimentaire

Absence d’odeur Insaponifiable, excellente tenue sur fonds alcalins.

  • Recommandé dans les démarches HACCP
  • Durcissant et pénétrant.
  • Hydrofuge, excellente perméance à la vapeur d’eau.
  • Séchage rapide.
  • Grand pouvoir couvrant.
  • Excellente adhérence.


MODE D’EMPLOI : Primaire d'accrochage pour peinture alimentaire (Voir FT - Documents joints) 

Les supports doivent être sains et secs, les fonds anciens doivent être soigneusement nettoyés.

Application : Appliquer le produit à refus de haut en bas. Sur fonds très poreux ou douteux appliquer une 2ème couche. Sur fonds anciens, lessiver, rincer et n’appliquer que sur un support parfaitement propre, sain et sec. Brosse, rouleau, pistolet.

Nettoyage du matériel : eau.

Séchage à 20 °C : Hors poussière 30 min. Sec 1 h. Recouvrable 4 h.

Rendement : 6 à 8 m²/kg selon support.

 


ANALYSE VITI-VINICOLE

Attestations d'usage de produits en environnement vinicole. Les attestations sont attribuées sur les bases suivantes: la recherche et le dosage des composés Haloanisoles, Halophénols et du Lindane ainsi que la recherche et le dosage des pesticides organochlorés n'ont pas permis de détecter des quantités de ces contaminants pouvant générer un risque organoleptique et/ou alimentaire de type moisi-moisi bouchon pour les produits liquides susceptibles d'être stockés au contact indirect de ce produit

S'inscrit dans le cadre des démarches : 

  • "Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène de la Filière Vin"
  • "Réglement européen n°852/2004 du 29 avril 2004" (Relatif à l'hygiène des denrées alimentaires). 
Couleurs
Blanc
Aspect
Mat
Extrait Sec en Poids
61 %
Rendement
6 à 8 m²/kg
Dilution
Eau
Densité à 20 °C
1,42
Conditionnements
4 et 20 kg
Conservation
12 mois en emballage d’origine non ouvert, à l’abri du gel et de la chaleur
Séchage à 20 °C Hors Poussière
30 min
Recouvrable à 20 °C
4 h
Sec à 20 °C
1 h
165496
04221

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