PEINTURE MURALE CAVE A VIN - aspect satin
DEPRO MATEX SATIN VITI
Peinture en phase aqueuse pour milieu vinicole et alimentaire
Destinée pour la protection et la décoration des surfaces murales. Intérieur - Extérieur
Conditionnement : 4 et 20 Kg
Teintes Pastel - Autre teintes nous contacter : 02.48.62.01.50
IDENTIFICATION : peinture murale milieu vinicole et alimentaire
Peinture composée d’un liant acrylique inerte chimiquement. Recommandée en milieu sensible et dans tous locaux où l’hygiène est une priorité : murs de caves (intérieur ou en extérieur), locaux de vinification, chais à barriques, locaux d’élevage, de mise en bouteilles.
AVANTAGES : peinture murale milieu vinicole et alimentaire
- Aspect plastifié satiné permet de faciliter le nettoyage des salissures inhérentes aux caves.
- Faible odeur
- Microporeux, DEPRO MATEX SATIN VITI permet aux matériaux supports de conserver leurs caractéristiques de transfert.
- Très bonne résistance en atmosphère humide.
- Nettoyage facile.
- Peinture souple, d’application facile, à séchage rapide.
MODE D’EMPLOI : peinture murale milieu vinicole et alimentaire
Application : intérieur - extérieur sur ciment, béton, agglo, enduit de plâtre, bois, briques.
Préparation des supports : le support doit être propre, sain et sec, exempt de toute matière non adhérente pouvant nuire à la tenue du revêtement. Mono composant, s’applique facilement en 2 couches. 1ére couche diluée à 10 % d’eau.
Matériel d’application : Brosse, rouleau, pistolet airless ou pneumatique.
Diluant : eau
Température d’application : T° mini du support 5 °C, T° maxi du support 30 °C.
Séchage : Sec 2 h. Recouvrable 12 h. (en fonction des conditions atmosphériques.)
ANALYSES VITI-VINICOLE
Recherche et dosage des HALOANISOLES, HALOPHENOLS et du Lindane.
Attestation d'usage d'un produit en environnement vinicole. L'attestation est attribuée sur les bases suivantes: La recherche et le dosage des composés Haloanisoles, Halophénols et Lindane n'ont pas permis de détecter des quantités de ces contaminants pouvant générer un risque organoleptiques et/ou alimentaire de type moisi-moisi bouchon pour les produits susceptibles d'être stockés au contact indirect de ce produit.
S'inscrit dans le cadre des démarches : "Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène de la Filière Vin" et "Réglement européen n°852/2004 du 29 avril 2004" (Relatif à l'hygiène des denrées alimentaires).
- Couleurs
- Blanc - Teintes RAL
- Aspect
- Satin Velours
- Rendement
- 6 à 8 m²/kg
- Dilution
- Eau
- Densité à 20 °C
- 1,35
- Conditionnements
- 4 et 20 kg
- Conservation
- 12 mois en emballage d’origine non ouvert, à l’abri du gel et de la chaleur
- Séchage à 20 °C Hors Poussière
- 1 h
- Recouvrable à 20 °C
- 12 h
- Sec à 20 °C
- 2 h