Protection des Murs et Plafonds
Produits primaires, de préparation et de finition pour la protection des murs et plafonds dans le milieu viticole.

Protection des Murs et Plafonds Il y a 10 produits.

Sous-catégories

  • PRÉPARATION

    Produits de préparation pour la protection des murs et plafonds.
  • PRIMAIRE

    Produits primaires avant application de la peinture pour la protection des murs et plafonds
  • FINITION

    Produits de finition pour la protection des murs et plafonds.
  • DEPRO SALISTOP VITI


    30,90 € / Kg TTC

    Peinture à effet antisalissure pour murs de chais Garanti sans Pentachlorophénol
 Effet anti-salissure persistant  "Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène de la Filière Vin". "Règlement Européen n°852/2004 du 29 avril 2004" relatif à l’hygiène des denrées alimentaires.  "Dangereux-respecter les précautions d'emploi" (*) polytétrafluoroéthylèneTeinte RAL -...

  • DEPRO SATIN COV 0+ VITI


    33,14 € / L TTC

    Peinture satinée inerte à l'eau pour murs de chais Absence de nuisance olfactive Spécial salle de vinification"Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène de la Filière Vin". "Règlement CEE n°852/2004 du 29 avril 2004" relatif à l’hygiène des denrées alimentaires. "Dangereux. Respecter les précautions d'emploi"

  • DEPRO AQUACHOC VITI


    41,27 € / L TTC

    Revêtement résine époxy à l'eau spécial sols et murs de chais  "Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène de la Filière Vin". "Règlement Européen n°852/2004 du 29 avril 2004" relatif à l’hygiène des denrées alimentaires. "Dangereux. Respecter les précautions d'emploi"

  • SCAR IMPER VITI


    28,12 € / L TTC

    Hydrofuge protecteur murs et sols Exempt de pentachlorophénol et de dérivé organo chloré. Recommandé dans tous les milieux sensibles où les nuisances olfactives sont difficilement tolérées "Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène de la Filière Vin". "Règlement CEE n°852/2004 du 29 avril 2004". "Dangereux. Respecter les précautions d'emploi"

  • DEPRO MATEX SATIN VITI


    17,14 € / Kg TTC

    Peinture satinée à l'eau sans odeur spécial murs de chais Intérieur - extérieur Absence de nuisance olfactive "Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène de la Filière Vin". "Règlement Européen n°852/2004 du 29 avril 2004" relatif à l’hygiène des denrées alimentaires. Teinte RAL - Autre teintes nous contacter 

  • DEPRO AQUAFIX VITI


    19,79 € / Kg TTC

    Primaire d'accroche sans odeur spécial murs de chais Absence de nuisance olfactive Garanti sans pentachlorophénol  "Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène de la Filière Vin". "Règlement Européen n°852/2004 du 29 avril 2004" relatif à l’hygiène des denrées alimentaires.                   "Dangereux. Respecter les précautions d'emploi"

  • SCAR MASTIC VITI


    39,41 € / KIT de 200gr TTC

    Mastic reboucheur spécial cuvelage Haut extrait sec, absence de nuisance olfacive Garanti sans Pentachlorophénol "Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène de la Filière vin". "Règlement N°852/2004 du 29 avril 2004" relatif à l’hygiène des denrées alimentaires. "Dangereux. Respecter les précautions d'emploi"Conditionnement : Kit de 200 g (Base 85 g +...

  • DEPRO MATEX VITI


    9,59 € / Kg TTC

    Peinture mate à l'eau sans odeur spécial murs de chais Absence de nuisance olfactive Intérieur - extérieur
  "Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène de la Filière Vin". "Règlement Européen n°852/2004 du 29 avril 2004" relatif à l’hygiène des denrées alimentaires.     "Dangereux. Respecter les précautions d'emploi"Teinte RAL - Autre teintes nous contacter 

  • DEPRO SALISTOP FONGICLEAN VITI


    29,04 € / Kg TTC

    Peinture à effet antisalissure spécial murs de chais Garanti sans Pentachlorophénol
 Effet anti-salissure persistant "Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène de la Filière Vin". "Règlement Européen n°852/2004 du 29 avril 2004" relatif à l’hygiène des denrées alimentaires. "Dangereux-respecter les précautions d'emploi" 

  • OENOSCAR TCA


    16,94 € / L TTC

    Détergent désinfectant à contact alimentaire Nettoyage et désinfection tous supports"Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène de la Filière vin". "Règlement N°852/2004 du 29 avril 2004" relatif à l’hygiène des denrées alimentaires. "Dangereux. Respecter les précautions d'emploi"

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